
Fromagerie de Saint Vrain
Alimentation
- 60 rue du Couédic, Paris, France
- 07 84 19 28 62
- contact@fromageriesaintvrain.com
Click & Collect - Retrait à la boutique
Retrait sur place au 10 rue du Couédic :
- du mardi au vendredi : de 10h à 14h, puis de 15h30 à 19h
- le samedi, de 10h à 14h, puis de 15h30 à 20h 60 rue du Couédic, Paris, France
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camembert
Lait cru de vache Pâte molle et à croûte fleurie AOC C’est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle et à croûte fleurie dont le lait cru est produit et transformé en Normandie. -
Comté 18 mois
Fromage au lait Cru de vache à Pâte pressée cuite. AOC depuis 1952 ! Le Comté est l'appellation d'origine d'un fromage transformé principalement en Franche-Comté et bénéficiant d'une AOC depuis 1958 et d'une AOP depuis 1996. -
Comté 12 mois
Fromage au lait Cru de vache à Pâte pressée cuite. AOC depuis 1952 ! Le Comté est l'appellation d'origine d'un fromage transformé principalement en Franche-Comté et bénéficiant d'une AOC depuis 1958 et d'une AOP depuis 1996. -
Brie de Meaux
Fromage au lait cru dont l'appellation d'origine est préservée commercialement via une AOC depuis 1980. Son aire de production s'étend des plaines briardes jusqu'à la Meuse. Son appellation vient de la région de la Brie et de la commune de Meaux en France. -
Saint Nectaire (250gr)
Lait Cru de vache - Pâte pressée non cuite AOC Fromage de lait de vache fabriqué dans la micro-région des Monts Dore, pays à cheval sur les départements du Cantal et du Puy-de-Dôme. Le Saint-Nectaire est fabriqué depuis environ mille ans dans cette région.