Créer et gérer un groupe sur le réseau social de la place de marché locale

Pourquoi créer et gérer un groupe sur la place de marché naturalconnect ?

1. Pour augmenter votre notoriété et votre visibilité
  2. Pour fédérer une communauté, fidéliser vos clients et communiquer avec eux
  3. Pour mieux connaître vos clients et leurs attentes en utilisant le forum ou le chat du groupe
  4. Pour organiser des promotions exclusives
  5. Pour créer des évènements privés
  6. Pour profiter d’une interface permettant facile d’accès

créer un groupe dans un réseau social, naturalconnect

Comment créer un groupe ?

Cliquez d’abord sur l’icon “groupe” une fois connecté en tant que membre de la place de marché :

réseau social et groupe

Puis, une fois la page ouverte, vous devez utiliser le menu de gauche pour cliquer sur “créer un groupe” :

comment créer un grouep sur un réseau social

Une fois cliqué, vous avez plus qu’à suivre le parcours proposer en respectant les éléments demandés

création d'un groupe sur un réseau social

Après avoir validé la création de votre groupe en appuyant sur “créer le groupe et contribuer”, celui-ci apparaît dans l’annuaire des groupes présents sur la place de marché et le réseau social naturalconnect.