Enrichir et gérer son profil sur le réseau social de la place de marché locale

Votre profil

En étant membre de de la place de marché locale naturalconnect, vous avez créé votre compte, et ainsi vous pouvez consommer et acheter en direct avec un commerçant, un producteur, un artisan ou avec un prestataire de services. Et vous disposez également d’un réseau social de proximité. Et au sein de ce réseau social de proximité, vous pouvez configurer votre profil. Pour cela, vous devez cliquer sur votre avatar pour faire apparaître un menu, puis sur “modifier mon profil” :

réseau social entre vosiins

Après avoir cliqué sur “modifier mon profil”, vous arrivez sur la page dédié à la mise à jour de vos informations. Il est important ici, de définir vos informations. C’est le menu dans la barre latérale à gauche, qui vous permet d’agir. Et selon le menu que vous cliquez, il y a un nouvel espace qui s’ouvre, et vous pouvez ainsi renseigner les informations demandées. N’oubliez pas à chaque information renseignée de la valider en cliquant sur le bouton vert “”enregistrer les informations”. Sachez que plus votre profil est renseigné, plus avez de visibilité, cela est important quand vous souhaitez être trouvé par un futur client.