Participer à des groupes sur le réseau social de la place de marché locale

Trouver un groupe et échanger avec ses membres

Avec la place de marché naturalconnect, vous trouvez un groupe et échanger avec ses membres très simplement. Pour cela, vous devez cliquer, une fois connecté à votre compte, sur l’icon “groupe“, comme si dessous.

place de marché de centre ville

Une fois cliqué, vous arrivez sur la page présentant l’ensemble des groupes qui ont été créés au sein de la place de marché naturalconnect. Dès lors, il vous suffit de cliquer sur le bouton vert “rejoindre le groupe” pour participer à des échanges privilégiés entre les membres de ce groupe.

place de marché de commerce de centre ville

Si le créateur de ce groupe, a décidé de créer un groupe privé, vous allez devoir attendre qu’il valide votre demande avant de pouvoir participer à ce groupe.