Trouver des contacts sur le réseau social de la place de marché locale

Comment trouver des contacts au sein de la place de marché naturalconnect

Très simplement, en fait. En effet, quand vous êtes connecté, il suffit de cliquer sur l’icon “annuaire des membres“, une fois cliqué, vous arrivez sur cette page :

réseau social de voisins

Puis sous chaque membre, il y a un bouton “ajouter comme ami”, il suffit de cliquer dessus, et votre nouvel ami reçoit votre demande. Une fois votre demande validée pa rla personne sollicitée, vous rentrez en contact, et ainsi vous pouvez commencer à échanger par message.

réseau social de voisin