Les évènements sur la place de marché locale

Créer un évènement dans la place de marché locale naturalconnect

Pour créer un évènement au sein de la place de marché, vous devez être connecté à votre compte. Seul les membres de la place de marché naturalconnect peuvent mettre en ligne leurs annonces d’évènement.

Une fois connecté, vous devez cliquer sur l’icon “évènement” sur le menu en haut à droite de la page.

création évènement sur une place de marché

Une fois cliqué, cet icon ouvre un menu qui vous propose différentes actions. Pour créer votre évènement, vous devez cliquer sur “+ ajouter”.

création d'un évènement sur une place de marché

Votre clic va ouvrir une page, afin de vous proposer un formulaire permettant d’intégrer les informations nécessaires à la création de votre évènement. Vous devez très simplement remplir selon les spécificités de votre évènement. La vidéo ci-dessous vous indique les étapes à franchir.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton à la fin du formulaire “soumettre évènement”, celui-ci sera en ligne dans la rubrique “évènements”, et pourra être vu par l’ensemble des utilisateurs de la place de marché naturalconnect.

place de marché locale, évènement