Mise en place de ma boutique

Lorsque vous cliquez sur “Paramètres” en bas du menu de votre tableau de bord, vous voyez apparaître un menu spécifique qui comprend les éléments suivants :

Boutique

Tous les paramètres d’identification de votre boutique, adresse, catégorie, téléphone, horaires, etc.

Banque et Paiement

Vous trouverez ici les méthodes de transfert de vos gains disponibles.

Vérification

Effectuer la vérification de ma boutique afin de pouvoir commencer vendre.

Livraison et Politique de remboursement

Réseaux sociaux

Indiquez les adresses internet de vos comptes de réseaux sociaux.

Retour et Garantie

Référencement de la boutique

Le référencement de votre boutique peut vous aider à en augmenter la fréquentation en le rendant plus visibles dans les moteurs de recherche.