Créer une boutique en ligne sur la place de marché locale

Création de vos identifiants

création de sa boutique en ligne
création de sa boutique e-commerce

À partir de la page d’accueil de la place de marché naturalconnect, cliquez sur l’icône de connexion / inscription en haut et à droite de l’écran (flèche n°1).

Sélectionnez ensuite le bouton “Ouvrir une boutique” (flèche n°2), puis remplissez les différents champs qui vous sont proposés. N’oubliez pas de consulter et d’accepter les conditions générales de service de la place de marché (flèche n°3).

Vous pouvez alors vous enregistrer en cliquant sur le bouton “S’enregistrer” (flèche n°4).

Vérification de votre adresse de courriel

Un message vous invite alors à vérifier vos courriels.

création de sa boutique ecommerce

L’email, envoyé à l’adresse que vous avez indiqué, vous donne votre identifiant et le mot de passe qui été généré automatiquement. Vous pourrez aussi utiliser votre adresse de courriel comme identifiant. Votre mot de passe est strictement confidentiel et ne doit pas être divulgué. Il est possible de le changer si vous le souhaitez.

Le lien de vérification sur lequel il faut cliquer se trouve en bas de ce message.

En cliquant sur le lien, vous confirmez la création de votre compte, et accédez à l’assistant de démarrage de votre boutique.

création d'une boutique ecommerce