Fidéliser les clients sur la place de marché

Vos clients peuvent être fidélisés sur la place de marché naturalconnect, et tous les autres membres de naturalconnect d’ailleurs. Pour cela l’interface de la place de marché offre la possibilité à ses membres de suivre votre boutique en ligne.

Idéalement vous devez rendre votre compte “public” et enrichir le mur social de votre boutique en ligne en cliquant sur le bouton “actualité de ma boutique”

fidéliser client place de marché

et y intégrer des vidéos, des illustrations, des informations présentant votre actualité par exemple

fidéliser ses clients place de marché

Cela leur permet de recevoir automatiquement des informations lorsque vous publiez de nouveaux produits, lorsque vous les informez d’une actualité particulière. Vos abonnés peuvent être gérés dans votre espace personnel. Pour cela vous devez cliquer sur l’icon “ma boutique”, puis sur “tableau de bord” et ensuite sur “abonnés”.

fidéliser clients place de marché