Outils d’import/export de vos produits proposés à la vente en ligne

Cette page vous permet d’exporter et d’importer vos produits proposés à la vente en ligne dans votre boutique d’e-commerce sur la place de marché sur naturalconnect.

Cela vous permet par exemple d’importer l’ensemble de votre catalogue produits depuis un tableur, ou depuis une autre place de marché, ou simplement pour sauvegarder ou archiver votre liste de produits mis à la vente en ligne sur la place de marché naturalconnect.

mise en ligne de prduits sur une place de marché

Deux types de formats de fichiers sont disponibles :

• le format XML convient principalement pour des sauvegardes de vos produits ou de certains types de produits. Il est peu compatible avec d’autres outils.
  • le format CSV est le plus adapté si vous souhaitez récupérer des produits depuis un autre logiciel, ou si vous modifiez votre catalogue avec un tableur.

Nous vous recommandons de privilégier le format CSV qui est aisément lisible (tableau avec la liste des produits mis en vente sur la place de marché) et peut être ouvert par de nombreux types de logiciels comme Exel par exemple..