Statistiques de votre boutique en ligne

Cette page vous offre une vue d’ensemble de l’activité de votre boutique en ligne.

statistiques place de marché locale

Les divers onglets vous permettent d’afficher des informations plus détaillées, et d’afficher les données sur une période particulière, en choisissant une date de début et de fin. Cela vous donnant l’état de vos ventes en ligne, du chiffre d’affaire de votre boutique en ligne en autre.

statistiques places de marché locales

Le dernier onglet vous permet de lister toutes les opérations survenues sur votre boutique en ligne : commandes, retraits des gains, remboursements, etc.

La place de marché locale, naturalconnect, vous permet d’exporter ces données au fomat CSV, afin de les lire sur un tableur Excel par exemple, et de les exploiter pour votre comptabilité.