Créer son compte sur la place de marché locale naturalconnect

Sur la page d’accueil de naturalconnect (place de marché locale), cliquer sur l’icône de connexion / inscription en haut et à droite de l’écran.

place de marché, achat local

Vous pouvez vous inscrire très simplement :

• soit en renseignant votre adresse de messagerie (courriel),
  • soit en utilisant vos identifiants habituels de réseaux sociaux : Facebook, Google, LinkedIn ou Twitter.

Si vous voulez créer un profil utilisateur classique, que vous soyez une personne physique ou une personne morale, cochez le bouton “Devenir membre”. Si vous souhaitez ouvrir une boutique, cochez le bouton “Ouvrir une boutique”, et suivez la suite de notre aide à l’inscription des boutiques sur le lien “Créer une boutique“. D’autres renseignements vous seront demandés dans un autre formulaire. Vous aurez également l’opportunité de créer une boutique dans une phase ultérieure.

place de marché, acheter local

Un lien de vérification vous est alors envoyé par courriel à l’adresse que vous avez renseignée. Vous devrez cliquer sur ce lien pour valider votre inscription. Si vous n’avez rien reçu, il se peut que ce message ait été automatiquement versé dans vos dossiers Indésirables ou Spam, pensez à vérifiez s’il n’est pas ici. Si vraiment vous ne recevez pas de message après quelques minutes, vous pouvez demander à ce que le message vous soit envoyé à nouveau.

place de marché, acheter en local

Votre compte est prêt à être utilisé. Vous pouvez maintenant enrichir votre profil, gérer vos paramètres de confidentialité, télécharger une photo de profil et un bandeau, modifier votre mot de passe.