Se connecter à son compte utilisateur de la place de marché naturalconnect

Sur la page d’accueil de la place de marché locale naturalconnect, cliquer sur l’icône de connexion / inscription en haut et à droite de l’écran.

ce de marché, acheter localement

Vous pouvez vous connecter très simplement :

• soit en renseignant votre adresse de messagerie (courriel) et votre mot de passe,
  • soit en utilisant votre compte Facebook, Google, LinkedIn ou Twitter. Pensez à vérifier que l’adresse mail de référence utilisée pour ces réseaux est bien la même que celle utilisée pour l’inscription.
place de marché locale, achat en ligne